НКО бывают разные

            ЭПИГРАФ

Чем позже придёт осознание,
Тем  горче  будет  разочарование,
Народ простить себе не сможет,
И эта  мысль  умы  уж  гложет,
Каким же будет час  прозрения,
А что нам скажет молодое поколение?
Когда придёт к нам покаяние,
И что мы скажем в назидание?

НКО бывают разные,
Одни из народа пришли,
Другие за идеи  «красные»,
Которые и мучили русский народ,
И теперь  ведут  Россию,
По проторенной дороге в брод.

Эх, Россия, стойкая страна,
Столько натерпелся народ от дураков,
Власть всегда людей портит,  сполна,
Народ  так  и  не  скинул  своих  оков.

Власть тревожится, власть боится,
Не дай Бог, не по плану что-то случится,
И потеряет информацию, о чём думает народ,
Надо взять все НКО в свой оборот.

Объединимся,  раскрепостимся,
С нашей властью не согласимся,
Создадим ячейку НКО,
По-другому посмотрим на улицу в окно.

А как же быть, и как узнать,
О чём народ думает, что затевает опять,
Надо объединить все  НКО,
Общественной Палате передать управление, во.

Идея классная, другим и невдомёк,
Она отчитывается теперь за каждый урок,
И контролирует активных граждан страны,
У них свой план, которому верны.

Средняя температура, накал страстей,
В больнице номер шесть врачей пожалей,
Теперь несогласных жалеют, не бьют,
А у власти, у «красной», есть там свой Пан Ги Мун.

Какая температура  у народа сейчас,
Власть знает, у неё там свой ОП глаз,
Идеи бьют фонтаном, народ бурлит,
Он будет всегда, и за всё власть винить.

Народу покажут, где вражий НКО,
А те кто за Россию, сдают нормы ГТО,
Накачаем мышцы, быстро бегать начнём,
И узнает власть, каждый думает о чём.

Система управления, тем и сильна,
Она знает где недовольства  подымается волна,
Какая  информация  будоражит  народ,
Кто владеет самолётами и яхтами, засекретить надо, вот.

10.10.2015г. 01:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".


НКО  -  некоммерческая  организация
ОП — Общественная палата РФ
http://www.regnum.ru/news/society/1985557.html


Рецензии