Родная моя жена

19.03.2016 г.
В тебя, как в небо я гляжу,
С тебя свой взгляд не отвожу.
Такая же, как прежде ты,
А губы - розы лепестки.

С годами, стала ты мудрей,
И оттого еще ценней.
А время, помогая нам,
Расставило все по местам.

Доселе мы с тобой вдвоем,
Рука в руке, спеша, идем.
Пора бы сесть и отдохнуть,
Ведь долог был по жизни путь.

Я пью чудесную росу,
От алых губ твоих красу.
И времени не покорясь,
Мы сохранили нашу связь.

А дети подрасли уже,
Свежи, как травы на меже.
Их отпускаем в жизнь свою,
Занять прямую колею.


Рецензии