Ледовый переход! Jingle bells

Как звонко по весне капель для нас звенит,
Как в сказку на Байкал с собою нас манит,
Не надо долго звать, мы рады встречи с ним,
И в этом приключении наш коллектив един!

ПРИПЕВ:
Детский сад номер пять на Байкал идёт,
Ждёт участников своих "Ледовый переход"!
Детский сад номер пять на Байкал идёт,
Весело все вместе мы испытаем лёд!

Ходил однажды я с друзьями на Байкал,
И красоте такой вернуться обещал,
Сегодня я спешу увидеться с ним вновь,
Навеки сохраню к Байкалу я любовь!

ПРИПЕВ:
Детский сад номер пять на Байкал идёт,
Ждёт участников своих "Ледовый переход"!
Детский сад номер пять на Байкал идёт,
Весело все вместе мы испытаем лёд!


Послушайте друзья, пока лежит снежок,
Скорее снаряжайте в поход свой рюкзачок!
Байкал на целый год здоровьем зарядит,
И счастье наших глаз вокруг всё озарит!


Рецензии