Того что было не вернуть

Звезда опять летит с небес
Любимый снова не пришёл .
А ночью страшен тёмный лес
И с неба Ангел не сошёл .

А это значит он не появился
Смотрю я молча на луну .
Наверно просто он приснился
И знаю любишь ты одну .

Но я устала так от боли
Меня задумал обмануть .
И не хочу такой я доли
Того что было не вернуть.

Но я всегда ведь выживала
Опять за жизнь свою держусь.
И мне всегда казалось мало
Никогда от тебя не отрекусь .

Все говорят ,что время лечит
Оно не лечит никогда .
Ему свои подставила я плечи
Когда была так молода ...


Рецензии
Грустные, душевные стихи о любви, Валентина, мне понравились!

Жюр22   08.12.2018 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю-Юрий за прочтение и искренность!!!
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   18.12.2018 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.