Ещё хочу любить

  Ярко-красный закат, смелый ветер
  Затесалась мне в душу вина
  Видно мало его я любила
  А теперь я осталась одна

  Оголились деревья от листьев
  Белый пух временами летит
  Не хочу становиться старухой
  Нужно мне ещё ярче любить

  Дважды в реку ступать очень трудно
  Но возможно всё снова начать
  Разбежаться теперь стало модно
  Как сойтись, чтоб потом не страдать?


Рецензии