Стань любовию сын мой! воротись ко мне домой!

* * *
В жизни всякое бывает, в жизни грязью поливают,
Иль возносят до небес, с добротой идёшь иль без.
Но хочу тебе сказать, Вешки нужно замечать,
Те, что нам Творец поставил, чтоб себя не потерять.
Веши эти — Указатель, в помощь нам даёт Создатель,
Чтоб в Мирах его творить, и себе не навредить!
Во Мирах его порядок, как бы кто-то не был гадок,
Он идёт своим путём, тут Создатель не причём!
Каждый в выборе свободен, каждый Дух к творенью годен,
Только, что творишь гляди, никому не навреди.
Сам наметил свой Урок, сам ответишь за порок.
И за взгляд, за мысль, за слово, шаг шагнул, вопрос-ответ от Создателя-привет!
Толи будут привечать, то ли будешь отвечать?!!
 И никто не виноват. Ни жена, ни сват, ни брат.
Сам когда-то сделал выбор, сам открыл пошире дверь,
Ну, держи ответ теперь!
Ну, а Мир, он ведь прекрасен, Бог его творил в Любви,
И мечтал, что его Дети по его пойдут пути.
Так что, Божий Сын не спи, не сворачивай с пути,
Раз Отец его наметил, значит сей пУть будет светел,
Ну, а если, что не так, ты дружок в Миру как враг,
Наследил, и на плутал, и кому то помешал,
По его идти дороге пусть и даже без подмоги,
Это был не твой Урок !   
Ты шагай своей дорогой, никого ничем не трогай,
Лишь с Любовью проводи, лишь себя не подведи!
Потому, как возвращаться всем к Истоку будет срок,
И Создатель выйдет встретить: Ну! Чем порадуешь Сынок?
Опыт свой мне покажи, с чем вернулся?- расскажи!
И коль решена задача, в новый путь вперёд иди,
Ну, а коль ещё не гладко, возвращайся в прежний путь,
И свой опыт не забудь! Он поможет твой Урок завершить,
И на порог, ты ко мне явись обратно, за другой Задачей Сын,
У меня ты не один! Все вы Дети Со Творцы, Молодцы и Удальцы!
Вашим опытом росту Я, и Творю Я, и Люблю Я!
Опыт каждый важен мне, и за вас Я рад вполне!
Всех я вас Благословляю, и от всей Души Люблю,
И Любовь я в Дар дарю!
Потому как Мирозданье лишь Любовью Я Творю !
Стань ЛЮБОВИЮ Сын Мой!
И собрав в Мирах свой опыт , воротись ко мне — Домой!

* * *


Рецензии