Разговор с...

Рдеют пристыжено угли костра
В кружке продрогло вино
Здравствуй Отец, посидим до утра
Мы не общались давно

Алыми пятнами блещет восток
Ветер забылся сном
Жри мое сердце – память змея
И заливайся вином

Был ли я верен, добр и смел
Верил ли в святость любви?
Нищий смеясь растоптал доброту
С хлебом моим в грязи

Верность мою уничтожил бунт
Смелость убила семья
Что до любви, то она Отец
Как то меня обошла

Стал я  жесток, осторожен и груб
Сея разврат и зло
Только бродяги стали меня
Благодарить за добро

Верные стали верными мне
Трусость ушла к врагам
И королева свою любовь
Мне положила к ногам

Скоро рассвет … бутылка пуста
Вот и конец пути
Знаю что грешен, прощенья не жду
Но королеву прости


Рецензии