Мы всё для вас утроим и даже сущий ад!

Ведь мы же золотой ваш миллиард!

"Вечером - Тайная вечеря, утром - Троя,
Утром - трое, а вчетвером - ход конём!..."

"Хороша она, "римская лошадка"!
Не болит спина и скакать так сладко!"

"Пошли тролли от троллей
С коньяками от коней..."

"Облако в штанах" -
В наших шароварах
Объявило шах
Коню на Канарах..."

Провалились облака
С небес в ад кромешный,
Не нашли мы их пока
В обстановке здешней.

Но дизайнер сообщил,
Что всё под контролем,
Мол, своё я притащил,
Станет оно троллем!...


Рецензии