С тобой проснуться, радость ощущая...

* * *
С тобой проснуться, радость ощущая,
Что может быть приятнее, теплей?
Пока ты спишь, я приготовлю чая,
И утро ещё станет веселей.

Буду смотреть, как солнца луч играет,
В твоих любимых всей душой глазах.
Когда не рядом, мне так не хватает
Улыбки на волнующих губах.

Ещё чуть-чуть и сон уйдёт бесследно,
Ты скажешь мне знакомое: привет.
Обнимешь в поцелуе откровенно,
Нарушив сна часов нейтралитет.

И снова время бег замедлит резко,
Не торопись любя не долюбить.
Вдвоём с тобой всегда нам интересно,
Эту любовь не сглазить, не разбить.

Готов встречать с тобою все рассветы,
Живёшь ты в мыслях, в сердце и душе.
Нашёл я на вопросы все ответы,
Любовь поймав на новом вираже.

Ты мой подарок посланный Богами,
Оставил прошлое всё за кормой.
Не выразишь обычными словами,
Как хорошо бывает мне с тобой.

Я путаницу всех противоречий,
Забыл за долгожданною чертой.
Ласкаю нежно дорогие плечи,
И в счастье окунаюсь с головой.

С тобой проснуться, радость ощущая,
Что может быть приятнее, теплей?
Пока ты спишь, я приготовлю чая,
И утро ещё станет веселей…
© 2012


Рецензии