Свет солнца погас...

Свет солнца погас
В душе у тебя,
Настал мрака час,
Нет больше огня.
Холодным, как лёд,
Вдруг стал на всё взгляд.
Ни жив ты, ни мёртв,
Течёт в жилах яд.
Жестокость людей -
Тебя изменила.
Предвзятость идей
Добро раздавила.
Нет больше в тебе
Веселья того.
А в жизни, в судьбе -
Одно только зло...


Рецензии