Редкушки

«Редкушки» вместо «частушек»

Мой вчера пришел под утро
Вся рубашка в перламутре

Аааа – насрать – пошла я спать

А мой ночью вдруг проснулся
Сек стоял и тут загнулся

Аааа – насрать – пошла я спать

Мой вообще не просыпался
Где-то видно ночью шлялся

Аааа – насрать – пошла я спать

А я проснулась спозоранку
Чтоб создать ему подлянку

Аааа – насрать – пошёл он , б..ть

Я проснулась утром рано
Чтоб накрыть ему поляну

Аааа – насрать – пошла я спать

Мой проснулся среди ночи
Погонял меня и дочу

Аааа – насрать – пошла я спать

Мой ушел вчера под утро
А ведь все так был чудно

Аааа – насрать – пошла я спать

Вот мой ушел посреди ночи
Видно было, что не хочет

Аааа – насрать – пошла я спать

А я выгнала своего
Нет же в нем ни чё святого

Аааа – насрать – пошла я спать

Мой ушел куда-то снова
Он наверно Казанова

Аааа – насрать – пошла я спать

Я ж люблю его и очень
А он спит уже две ночи

Аааа – насрать – пошла я спать

Дочка видно вся в отца
Нет её два месяца

Аааа – насрать – пошла я спать

Мой пришел ко мне с цветами
А я ж хотела взять деньгами

Аааа – насрать – пойдем мы спать

Мой проснулся – я вся злая
Взяла ему и отказала

Аааа – насрать – пошла я спать

Дочь вернулась раньше папы
Тут нет рифмы – только «шляпа»

НУ И НАСРАТЬ – ПОШЁЛ Я СПАТЬ!!!!!!!!!


Рецензии
Шляпа перл, но в ней намек,
Добрым молодцам урок,
Славные рядушки рядом,
я окинул все их взглядом...

а начхать, пошел я с***ать...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   20.03.2016 08:43     Заявить о нарушении