доброе утро

Утром,очень рано, солнышко проснулось,
Засияло ярко,словно улыбнулось.

И запели птицы,засверкали росы,
Белые березки распустили косы.

Ручеек веселый зажурчал игриво,
А ему ромашка улыбнулась мило.


Рецензии