Как-то раннею весною

Повернуло опять на зиму.
Как же:" Градус нельзя понижать!
Вещи тёплые я уже скинул!"
Сколько можно зиме повторять?
                .
Разметелилась что-то не додав.
Убрала даже с глаз календарь.
Лишь для нас это всё- непогода.
Для неё-расставанье,ей жаль!

И весна вот её не торопит:
"Ты гуляй,я пока подожду!"
А подруга зима тут вдруг как захохочет...
Всё возможно в" высоком" году!




   


Рецензии