Тыща мужиков одной бабы

Тыща мужиков одной бабы

Петровне скоро шестьдесят
Живет одна уже лет двадцать
В блокноте записи пестрят
Кому давать ей удавалось
Здесь старшеклассники, студенты,
Солдаты здесь и офицеры,
Сантехники и инженеры,
И прочих массы  однодневок
Соседок есть здесь сыновья
и всех соседок здесь мужья
Красивая  Петровна баба
Никто  не смог ей отказать и перед нею устоять
Добрать до тыщи мужиков осталось ей совсем чуток!
 


Рецензии