Любовь зародышем таится

В душе зародышем любовь таится,
Вот-вот пробьется, как весною почки,
Но как признаться? Думаешь, так стыдно...
И дождь идет весенний тихо ночью...
И каплями своими мне на сердце
Нашептывает будто :это он,
Пусть мы сейчас не рядом, но мы вместе...
Любовь пришла неслышно будто сон.
Но что мне делать? Вдруг опять обман?
Уж лучше промолчу...Зачем опять в туман
Идти за этой странною мечтою...
Уж лучше буду жить как раньше...тихо сам собою


Рецензии