Жаль

Я придумала сотни причин,
Чтоб с тобой повидаться однажды.
Где? Когда? Это было не важно,
Как не важны ни должность, ни чин.

Я тебя собиралась сразить
Добронравьем, умом и талантом.
Я мечтала тебя секундантом
На сраженье с судьбой пригласить.

Я высот достигала своих,
Чтоб, приняв в моей жизни участье,
Осознал ты и понял, что счастье
Было послано нам на двоих.

Для тебя возведя пьедестал,
Тосковала, горела в страданьях.
Я к тебе обращалась в стенаньях,
Жаль, что этого ты не узнал.


Рецензии