Дебильности стабильность!

Планета меняется плавно,
А мир идёт на рывок.
И раньше, что было главным –
Сегодня  в пыли плевок.

Европа, достаток, стабильность,
Пример для планет всей.
И вдруг решений дебильность-
Впервые в жизни моей!

Парад «голубой» планеты-
Европа губит детей.
Поклонник,  мужчина, где ты?
Он как появился, гей!

Женщины радость и сладость
И Бога в себе презрев,
Черпают горстями гадость
На миру, совсем оборзев.

Шенген захлестнула программа
Дьявольски хитрых идей.
И уже встаёт монограмма-
«Примите всех поскорей!».

Они вам  поправят законы,
Порядок закрутят иной.
Почему им не ставят препоны?
Хиджаб для Европы свой?

Европа кряхтит, сгорая,
Мозги отдав напрокат.
Но это тема вторая,
А первая – кто же ей рад?

Взорван и мир восточный-
Действует страшный маг:
Ну, кто ещё в мире прочный?
И кто на планете враг?

Планета взбесилась, похоже
Пошёл обратный прогиб.
И разум манкуртовой кожей
От сжатий совсем погиб.

Проблемы, загадки, шарады-
Планеты крутой виток!
И как одолеть преграды,
Прожить бы ещё годок……
     19.03.2016г.


Рецензии
Читаю про мира упадок!
Согласен! Бунтует душа!
Порочен тот мир и не слАдок!
Но все-таки жизнь, ХОРОША!

Полностью соглашусь с вами! Но, в любом случае, жизнь прекрасна! Весна и лето наступают! Люди влюбляются и рожают детей! А дети наши растут на радость нам!
Будем стараться сделать мир, хотя бы вокруг себя, лучше и прекрасней!С уважением и добрым началом лета!ВВ.

Вова Вовыч   03.06.2016 15:11     Заявить о нарушении
почитайте моё - влюбляйся брат! там о любви и жизни! спасибо. валерка васькин сын = ВВ.

Валерий Подгорный 22   03.06.2016 18:13   Заявить о нарушении