Шлёпал тазик не спеша...

"В баньку тихо, чуть дыша,
Шлёпал тазик не спеша"*.
Вместо шапки ему был,
В баньке малышу  служил.

А то как-же: банька есть,
Только некуда там сесть?
А при тазике вдвоём
Место там всегда найдём.

И с водицей разберёмся,
Смоем грязь, ополоснёмся,
Веничком: туда- сюда,
Остальное - ерунда !

* Не моё, а с интернета,
Но спасибо им за это !


Рецензии