Дар солнца

* * *
Я вбираю твои лучи,
Я сияю твоей Любовью,
Я иду по Земле широко,
И совсем не чувствую боли.
Всё прошло, промчалось в веках,
Я о том ничуть не жалею,
Я твоими лучами сейчас,
Сердце каждое встречное грею.
Пусть в сердцах людей на века,
Дары Солнца сияют короной,
Пусть,что скверное есть на Земле,
Облаками Любовь укроет.
Унесёт в далёкую даль,
Где печалям до нас не добраться,
Только нужно нам всем на Земле,
Лишь с любовью зА руки взяться!
И ответить сейчас Небесам:
Мы готОвы! Мы счАстливы встрече!
Собирайся Вселенная к нам,
На Земле! На Великое Вече!
Пусть прославится наша Земля!
Завершились Веков Ученья!
Мы в трудах на этой Земле,
Получили большие прозренья!
Радость плещется в каждой Душе,
Что с Любовью по жизни шагает,
И планета энергии тьмы,
Возрождаясь с дороги сметает!
От Истока идёт к нам Свет,
Нам Создатель пути наметил,
На пороге Новых Свершений,
Сам, Он, каждую Душу встретил.
Протянул свои Он ладони,
Обновил энергии Детям,
Ну, творите Родные -
Новый Мир будет радостен, светел!
Раскрываю свои объятья,
В Сердце каждую Душу впускаю,
И в Мирах, и в Твореньях своих,
Со Творцов для себя желаю!
Не тушуйтесь, открыт вам путь,
Солнце всем осветит дорогу,
Вы зовите, всегда Я Сам ,
К вам стремлюсь прийти на подмогу!
Прочь сомненья! Вперёд ваш путь!
Сквозь века Я вам Путь наметил,
Много дел, свершений у нас ,
Я вас жду! Со Творцы — Мои Дети !

* * *


Рецензии