Ты кофе будешь с сахаром?..

Ты кофе будешь с сахаром?
- Нет без сахара, с тобой.
И запах стал, как жалоба -
внутри тебя - потом...

- Вообще ты пей. Ты будь.
Со мной ты будешь навсегда
и даже, если сахар глух.
Я буду с молоком тебя...


Рецензии