В угоду Тёмных сил, врагам

Сила психическая льётся
До отрицательных частот.
Лишь три процента остаётся,
А дальше коллапс настаёт.
Мир катастрофой отзовётся,

Людей  к погибели сведёт.
Что значат эти три процента?
Какие негативы не нужны?
На Украине Тимошенко.
От ведьмы импульсы видны.

Так в авангарде Сатаны
Она  посеяла раздоры.
Сядет в тюрьму с афёрой скоро.
В России Путин однозначно
Как Кир, народы поведёт.

Но перемирия не будет.
Напрасно ожидают люди.
Петру важнее фирма «Рошен»,
(Бо дужэ любыть Петро гроши).
Почуял выгоду нутром

Великий Олигарх Петро.       
От  Путина ведут пути.
Бог надоумил Президента
Войну  в Крыму предотвратить.
К тому же крымские татары

Ждали во времени момента
Конфликт на Русь перенести.
Да что там Русь! В иные страны,
Где Ислам тянет Мир в войну,
Кровопролитную большую.

То, значит, в третью мировую.
Её натягивают Штаты,
Недоумки разных мастей,
В парламентах нацисты - депутаты.
Бог успокоит «демократов»

Одним ударом на Земле.
Уже летит мщенья болид
В диаметре огромного размера.
Низко промчится возле Штатов.
Сметёт большие города.

Двадцать девятый будет год.
Об этом вспомните когда - то,
И образумится  народ,
И укрепится Богу Вера!
Откуда катаклизмы? Не от Бога.

Кто негативы сеет много?
Посеет ветер, пожнёт бурю.
Людские беды от их дури.
Подлейшее оружье норовят
Дать в руки «быдла» из хохлят,

Чей Патриарх, проклятый Хам
Ноя насиловал, отца.
Продажный в Киеве майдан
От революции «пидлоты»
В угоду Тёмных сил, врагам,

Для Олигархии в той «нэньке»,
Что станет мачехою там.
Мир распотрошит Потрошенко.
В Ветхом завете обозначил
Владыка в Будущее Код.

Примеры будут повторяться.
Название фамилий значат.
Но ничего не видно здесь.
Помазанник в России Божий,
Славно известный всем, Связной.

Хвалы  достойны, будут тоже
И те, кто в связке с ним одной.
Уже запущен механизм.
Реальный старт реформам дан.
Чтоб действий правильных достичь,

Суть  информации вулкан.
И положительный заряд
Ознаменует переход
В Новую Эру Водолея.
Активность возрастёт скорее.

Это возможно на Руси.
Голгофу этносы прошли,
И право первыми имеют.
Им первым дан приоритет.
России  этносы успеют

Шагнуть уверенно на Свет.
Изменится менталитет.
И если даже людей часть
Вдруг пересмотрит свою жизнь,
То плюсы будут нарастать.


Рецензии