Не надо слёз

Не надо,друг мой,горьких слёз,
И оставаться одному не нужно.
Ведь есть страна из твоих грёз,
И пусть уйдут и тьма и ужас.

И ты боялся.Но жил ты всё же.
И ты остался.И я очень рад.
Мы будем жить.Спасибо,Боже.
Пусть наша жизнь идёт на лад.

Ты будешь жить.Я точно знаю.
Ведь жизнь никак не победить
Тебе сочувствую.Я - понимаю.
И дам совет.Желать и жить.


Рецензии