Собаки догрызают малыша

Собаки догрызают малыша

Собаки догрызают малыша
И кто его принес за изгородь большую?
Стрелять хозяину по разъяренным псам уж поздно,
Да жалко  ведь к тому же – большая псов цена…
Сам виноват пацан, что в сад чужой залез,
А кепку пацаненка,  как трофей,
Повесил  он потом  на рог  оленя…


Рецензии