20 марта

«Съешь оладушек,дочка!
Мама наша старалась.»
Губки дует дочурка.
Воздух пахнет весной...

Время так быстротечно!
Ничего не осталось.
Только память тревожит
Думы дочки седой.

В миг один повзрослела.
Стала умной и сильной.
Стала маме опорой,
Смелой и волевой.

Был последний день детства...
Все ещё были живы...
«Съешь оладушек,дочка...»—
Снится голос родной.


Рецензии