Ты посланец от Мира

* * *

Ты посланец от Мира, что забыт на Земле !
Не печалься Дочь Наша, Дело есть и тебе !
Не печалься до срока, близок день тот и час,
Когда люди земли вспомнят, чтО они чАсть
Во твореньи Отца, и в него вплетены,
И не будет конца! Это знаешь и ты !
В заповеданный час, твои шоры падут,
Ваши Щуры и Пращуры вновь на Мидгард придут,
И в рядах с ними вместе тебе дОлжно шагать,
Защищать Мидгард Землю и её возрождать !
И былое могущество вновь на Землю придёт,
Иго тёмных захватчиков Мощной Силой сметёт !
И свободой, и рАдостью задышит Земля ,
Возрождаться начнут и леса и моря !
Вот тогда и раскроются тайны глубин,
Что векА несёшь в сердце, и не будет причин,
Закрывать или прятать все уменья твои,
Всё раскроет Отец наш для пОльзы Земли !
И займёшь своё мЕсто - по прАву ОтцОв,
Передашь свои знанья для Новых Миров!
Завершится ещЁ одна жизни ступЕнь,
И тебе в путь - дорогу знаем бУдет ни лень,
Отправляться в творенья с Любовью ОтцА,
Неся новым Мирам Заветы Творца !
Жди ! И помни !С тобою мы вместе в строю,
Не теряй с нами связи, мы в вечном бою !
И уныние в сердце не дОлжно войти,
Лишь Любовь ты по свету и Радость неси !

* * *


Рецензии