Вгляды поколений. Рецензия на Валерий Денисов как

Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
как жаль  http://www.stihi.ru/2010/12/06/590...

Ох, вечная тема - жизнь,взгляд,поколенья.
Мы были беспечны, упрямы,несносны.
Нас жизнь колотила,а мы не сдавались.
Упав подымались,в друзьях ошибались.
Мы правду искали,в речах несерьезны.
Большие порою творили свершенья.
Теперь поутихнув в ребячьем запале.
Качаем юнцам головой с укоризной.
И нас посещают все теже сомненья.
Что планы у них чересчур грандиозны.
А средства,дела - непонятны их грани.
Как все повторимо.Вот взрослыми стали
Юнцы и их дети вновь бунт поколенья.
А вспомни, когда-то и мы бунтовали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.