Настанет вечер, снова загрущу

Настанет  вечер, снова  загрущу,
Такое  много  лет,  уж  происходит.
Где  ты  сейчас  скажи,  всю  боль  вмещу,
Но  почему  болезнь,  всё  ж,  не  проходит?
*
Тебя  любил,  исчезла  навсегда,         
Хотя  бы  тень,  оставила  на  память.    
Так  пролетают, надо  мной  года.
Не  хочется  ругать  её  и  хаять.
*
Наверно  с  кем – то  счастливо  живёт,
Хоть  напиши,  мой   адрес  то  известен.
Письмо  твоё,  ко  мне  поверь,  придёт,
Ты  знаешь, как   наш  мир,  бывает  тесен.
*
Садится  солнце,  вечер  настаёт,
Почтовый  ящик  пуст,  сегодня  тоже.
И  снова  грусть,  за  сердце  вновь  берёт,
Прости  и  помоги  мне…  прошу  Боже…


Рецензии