Я верю в вас Дети Мои и Люблю!

* * *
Всему своё время, ненужно повторов,
Смотри в небеса ты, без всяких укоров !
Все Светлые Силы в напряге сплотились,
И здесь, на Земле Вы сейчас воплотились !
Кто был кем, кто Есть кто !
 
Какая проблема?!Земля изнемогла под бременем Эго !
Сейчас вы нитЕ, что вы были когда то,
Проснитесь! И в строй! Сейчас Вы Солдаты !
Под знамя Отца становитесь смелее,
Должна возродиться прекрасная Гея !
Вопросы — Отбросьте! Задача — Проснуться !
Помочь Светлым Силам на Землю вернуться !
Скорее вбирайте энергии Света,
Послания шлЮ Я вам нЕ для привета,
Нужны Мне и плечи, и руки по Силе -
Со Мной , Со Творцы ! Земля будет жить в Мире !
И травка, и червь, и букашка, и звери,
Придёт время то, - посчитаем потери !
Но были они во спасение Духа !
Вы, Дети Мои, держитесь Друг Друга !
Плечо подставляйте, коль требует время,
Тогда и уменьшатся наши потери !
А в данный момент, важность дня осознайте,
Могучими, Сильными стать пожелайте !
Несите и Слово, и Свет, где идёте,
УмЕньшите бОль, там гдЕ Вы пройдёте,
Я верю в вас Дети Мои и Люблю !
В Твореньях своих Я Помощников жду !

* * *


Рецензии