С Богом

Поздно играть в любовь
И клеймить сердце трещиной.
Поздно пить "Корвалол" –
Я теперь бессердечная женщина.

"В поле не воин один"-
Не про меня сказано.
Мною ты не любим!
Понято и доказано!

Я без любви проживу,
Сердце не будет истерзанно.
Шмоток себе куплю,
В баню пойду "Женскую!"

Ты не гневи небеса,
Не проклинай заблудшую.
Я от тебя ушла.
С верой, о да, в лучшее.

С миром иди, милый мой,
Не угрожай мне силою.
И не тверди, что "вскроешься"
Знаю,
кишка тонка -ноешься.

Поздно играть с огнем,
Многим я раздавалась,
Всем "всю себя", "навек"!
Знаешь, что с сердцем сталось?

Как из под крана пить
Чью-то любовь вы можете.
А вот БЛАГОДАРИТЬ!
Сил, увы, не приложите.

Хватит мне в врать в глаза!
И называть брошенной.
Я от тебя ушла.
С Богом иди,
Хороший мой!


Рецензии