Прекрасной даме

И вновь весна поет, капель ласкает душу,
Уходит снежный пласт под музыку времен.
Мы входим в светлый храм, традиций не нарушив,
Здесь чудится в тиши волшебный перезвон.

Явилась феей к нам кудесница Светлана,
И окунула всех в словесный дивный сад.
Печаль ее светла от наших дум туманных,
И речь ее сладка, как спелый виноград.

Внимаем мы словам, как музыке с экрана,
Порхаем в облаках, собрав нектар цветов.
Мы благодарны Вам, прекрасная Светлана,
Мечтаем побывать в чудесной сказке вновь.


Рецензии
Нежно, трепетно.

Влада Эмет   27.03.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Влада)

Лина Финская   27.03.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.