Вы словно порох разгоритесь

Вы словно порох разгоритесь,
То затухаете свечой.
Глаза играют переливом,
Каких то мыслей и страстей.
Всё так изменчиво, как ветер,
Улыбка радости и штиль.
То раскрываешься так мило,
То только холодом паришь.
Не угадаешь настроенье,
Не знаешь ветрены мечты.
И вроде счастлива мгновеньем,
И вроде тайна красоты.
Всё вдохновение сюжетом,
Всем притяжением с искры.
Там в глубине, тепла возможность,
И откровение мольбы.
Всё завлекает насыщеньем,
Природы женской чистоты.
Духи струною тонкой лентой,
Своим дыханием мечты.
И губы алым превосходством,
В них столько сладости волны.
Весна блаженным искушеньем,
Но только Вы всё так тихи…
                Александр.


Рецензии