Женщинам, упавшим духом посвящается...

20.03.16, в 7:02(,в электричке Егорьевск-Москва.)

Так скинь же груз, который давит грудь.
А он как камень давит твою душу.
Пошли его и обо всем забудь.
Иди походкой гордой через лужу.

И пусть мужчины крутят на все сто,
Как у цыпленка шеи и мордахи.
Идешь ты гордо всем смертям назло.
И ничего что ты голА и нет рубахи.


Рецензии
Да-а-а, очень близко - пенсионеркам нынешним,
из прошлого. СПАСИБО, мне понравились Ваши шутки,
хотя, пришла почитать про Люську, (по ссылке.)
С уважением читательским я:

Людмила13   20.03.2016 12:20     Заявить о нарушении