Равнодушие...

Не звонят,не пишут-не нуждаюся,
Это РАВНОДУШИЕМ называется!
В наш такой технологичный век,
Стал порой жестоким человек!

Проще некуда-на кнопочку нажать,
Как же тяжело...порою ждать,
Эту капельку тепла или вниманья,
Впрочем,все зависит от сознанья.

Оправданья нет словам:"Не смог!"
Помню своей юности урок:
"Можем все...,пока мы живы!"
Так к чему слова,которые лживы?

"Я хотел вчера,но не успел!"
Ты скажи как есть:"Не захотел!"
Так сегодня получилось и вчера,
А потом наступит вдруг пора:

Странно станет самому,что вдруг,
Отвернется просто старый друг...
У любимой ты увидишь слезы
И укор немой,больней занозы!

Не откладывай ВНИМАНЬЕ на потом,
О других подумай сердцем и умом!
Не забудь СЕГОДНЯ...позвонить,
ЗАВТРА не у всех ведь может быть!


Рецензии