Мой ангел

Живет на свете ангел,
Живет себе живет,
Но вдруг он пропадает.
И входит в чью-то жизнь
Он хочет жить на свете
Ведь жутко одному
На небе том остаться
Без жизни не могу
И вдруг он прилетает
В глаза родным смотря
Он говорит я рядом
Я здесь, я навсегда.
Но вдруг приходит время
И надо улетать,
Останется он с нами на небе том родном
И будет наблюдать и помогать по жизни
Своей семье, друзьям
И я хочу в ответ
Сказать такую фразу:
Спасибо тебе ангел что ты всегда со мной
Что ты на небе том меня оберегаешь
Я так люблю тебя родной мой ангелочек
И буду помнить я
Тебя всегда всегда.
Ведь я твоя родная
Любимая твоя
Внучка и красавица всегда ей буду я
И все ради тебя


Рецензии