Зову с собой!

И всех, кто рифму знает,
И кто с ней не знаком,
Зову с собою в дали
Душою и пером! -
   В мир редкого звучанья,
   Мир рифм и добрых слов!
   Музой необычайной
   Там служит всем Любовь!
Слагайте и дарите
Любимым и друзьям!..
Читайте и храните,
Что мы напишем вам!


Рецензии