глаза

глаза
***
Не жди, не ожидай – слов дерзких
В укор и прямо в сердце что б – их
Она вот так – так смотрит
И душой и сердцем
Прощается она с тобой – невестка
Что с ней и что с тобой?!
так в сердце - ...боль...
да - боль смертной тоской...-
Тоской...

©М- 200316 утро


Рецензии