это город

в городе уезжающих детей
 кругом Порядок,и кругом цветочки
 в городе уезжающих детей
 вчера умер Последний Воин
 в городе уезжающих детей
 привычно Так, организуют праздник
 но все Знают..!!
что это Город..уезжающих детей.


Рецензии