У приоткрывшихся дверей

              У ПРИОТКРЫВШИХСЯ ДВЕРЕЙ   

              Туман рассеялся не скоро.
              За ним открылся новый мир.
              В него смотрела без укора,
              Губами чмокал мой кумир.

              Легко вздымалась грудь на вдохе,
              Младенца аромат пьянил.
              Отдать любовь безгрешной крохе
              Творец меня благословил.

              Овал лица неповторимый,
              Припухли губки у соска,
              Вдох - выдох ели уловимы,
              Лишь пульс заметен у виска.

              Прикрыты веки в чудной неге,
              Косая челка до бровей,
              И двое нас на жизни бреге,
              У приоткрывшихся дверей.
       


Рецензии