На тропе заснеженной...

С Михаилом Сальниковым
Его страничка:http://www.stihi.ru/avtor/salnikovmish

-Он-

Встретились на мартовской лыжне,
И в кафе с часочек посидели,
А теперь, тому уж две недели,
Как она ночами снится мне.

У неё есть муж и я женат…
Наваждение прогнать стараюсь,
И просить о встрече не решаюсь,
Хотя был бы новой встрече рад.

Подожду ещё и позвоню,
Пошучу, что без неё дичаю,
Приглашу в кафе «на рюмку чая»
И в любовных чарах обвиню!


-Она-

До сих пор я помню ту лыжню.
Утро... тишина... нас только двое...
И хоть думы лишние гоню,
но не нахожу душе покоя.

Странно, сам сказал, что не женат.
Ну и я... подпела я о том же.
Понимаю, ты ж не виноват,
да и я не виновата тоже.

Много дней следил за мною ты
на тропе заснеженной у парка...
Был мороз, терялись все мечты,
нам же отчего-то было жарко...

Все же ты решился - позвонил.
До утра в кафешке мы сидели...
Ты меня в тех чарах обвинил.
Но сказать о главном мы не смели..

А теперь двадцатая весна
снова нас в том парке повстречала...
Ты сейчас один и я одна.

Может быть, начать нам все сначала?


Рецензии
Браво, Светлана!
Спасибо за чудесный диалог!
С сердечным теплом М.

Михаил Сальников 2   22.06.2016 03:01     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за него.

С теплооомм!!

Светлана Мангутова   22.06.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.