Не хватает равновесия?

Не хватает равновесия,
чтобы мирно жить?
Зачерпнули мракобесия,
гегемоном говорить?

Кто же ваша паства,
что дорогой той пойдет?
Или с криминала братства,
выход Вам, найдёт?

Все до Вас молились,
предавались мысленно забвению.
А как Вы вновь появились,
появились столкновения..

Так зачем же городить,
строить искривления?
Дайте людям Божьим жить,
приходить в моления…


Рецензии