Всегдашним

(моим родным и близким)

Сплетаясь из разных физик
И химий разнообразных
Понять мы одно
Должны бы:
Что Жизнь и Любовь - всегдашни!!!

Всегдашни,
Когда хранимы,
Душою
и сердцем нашим!
Всегдашни,
Когда живём мы
Помня о дне
Вчерашнем.

Помня о тех,
Кто рядом
Заботясь и беспокоясь
О них и о тех,
Кто дал нам
Жизни извечный поиск...

Поиск в ней смысла
Главного,
Поиск Любви
И Счастья.
.........

Храните любимых
Свято!
Поверивших в вас
Однажды!!!


Рецензии
В любовь поверивши однажды,
с ней остаешься на века,
всегда становишься отважней,
когда лежит в руке рука!

Саша Веселов 2   29.06.2016 17:46     Заявить о нарушении