Осенний подарок

Осенью осины,
Нарядившись ярко,
Хороводы водят,
Дарят всем подарки.
Их румяных листьев
полные ладони
Ветер мне насыпал:
  - Кто его догонит?
Был и сразу - нету!
Только у окошка
Видно оступился -
Потерял сережки.
И грустят осины:
Им не серьги жалко.
Жаль, что не получит
Кто-то их подарка...


Рецензии