Зачем хвалить, что просто чуждо...

Зачем   хвалить,   что   просто   чуждо?
Есть   обретение    себя,
Есть   творчества   больные   нужды:
Предельно   выразить,     любя,

Двух   душ   высоких   притяженье.
И   что   возможнее    любить?
Родней   зеркальных   отражений
И   ближе -  ну,   не   может   быть!

И,   ежедневно   прикасаясь,
К   стеклу -  страшна   немая   гладь,
В   душе   безмолвно   опасаюсь:
Себя  -  за   зеркала   отдать…

                2007 г.


Рецензии