Я другая

Я другая. Другая.
Я выросла в Поле,
Геологией нянчена.
С нашим братством таёжным
В извечной юдоли,
Видно, Богом назначенной.
Я другая. Другая.
Я с горами, тайгою
Всей Природою венчана.
И Законам Вселенной на этой дороге
Память вечная!
                2009


Рецензии