Чем чище люди...

                Чем чище люди,
                тем больше грязи,
                Сошедшей с них,
                и это значит –
                Чем больше грязи,
                тем чище люди.

                Чем слезы горше,
                тем легче после,
                И взгляд острее,
                но это значит –
                Чем взгляд острее,
                тем горше слезы.

                Чем дальше люди,
                тем крепче узы
                И ощутимей,
                но это значит –
                Чем крепче узы,
                тем дальше люди.


Рецензии
интересные размышления.

Наталья Лузанова   02.04.2016 07:48     Заявить о нарушении
Скорее замечания.

Юрий Кузелин   02.04.2016 09:22   Заявить о нарушении