Анс С

Счастливых выходных тебе,
Несут пусть радость и везенье
Направив шаг вперед к судьбе,
Найдешь всегда приобретенье.

И каждый день подарит миг,
Который  может повторится,
Добром пусть светит ясный лик
И птица счастья будет виться…


Рецензии
Замечательно , Дима!Удачи тебе!

Нина Бочкарева   20.03.2016 10:45     Заявить о нарушении