В сказках только

Мне одной совсем не одиноко,
И не грустно, и не хочется тепла.
Потому что это в сказках только
Одинокая принцесса, как Пьеро грустна.

Мне одной не меньше светит солнце ,
И все также привлекательна луна.
Потому что это в сказках только
Без принцессы принц сошел с ума...

Знаю, что одна я не на долго,
И что где то Бог мне создал мужика!
Просто это в сказках только
До любимой есть дорога лишь одна.

А Он ходит одинокий, но не грустный,
Потому что тоже знает про меня.
Слава Богу то, что в сказках только
Есть конец! У счастья нет конца!

И уже я слышу шепот на пороге!
Он идет ко мне с букетом желтых роз!
Не нужна нам сказка! Мы с ним жизнь построим!
Он ответы даст на каждый мой вопрос!


Рецензии