Театр

Театр в распахе своих кулис
Игра актёров ведёт куда – то
Такой нечастый духовный приз
За обычайную «будьность» плата .

Наложу Вето на пессимизм –
Сегодня праздник – бушует действо
В котором волен любой каприз
Вестя от святости до злодейства .


Рецензии