Как жить теперь без Калаша? Ю. Канащенкову

    Ещё неделя - и весна!

----------------------------
Чернеют тополей скелеты,
Стоит заснеженно сосна...
---------------------------
Средь них брожу я  не спеша
По мирным парковским аллеям
Без РГД и Калаша.

Покуда в том резона нет
И лживых пропаганд не мало,
Хранит мой разум арсеналы
Свои к нашествию клевет.
--------------------------
Гнилых политик игроки
Везде нас монстрами малюют -
Глаза у страха велики!

Нить мира рвётся там, где тонко.
Лакеи Марса у руля,
--------------------------

Канащенков Юрий: http://www.stihi.ru/2016/02/23/7187.
___________________________________________________


Срывает от напряга крышу
И в пятки просится душа:
Сегодня я впервые вышел
На променад без Калаша!

Вокруг меня играют дети,
Трясет иголками сосна,
А мне мерещатся скелеты
И с марсианами война.

Все началось еще в казарме,
Где зачитали нам приказ:
"По-доброму отдайте сами
Один на всех противогаз!

Конечно, сделан он по госту,
Но в нем бы видели себя?
Да с вами отдыхают монстры!
Хотя... спокойно дети спят".

Настал черед и автоматов
Пасть жертвой лживых пропаганд,
Но в них резона и не надо,
Когда твой разум - как наган!

Его на голого арапа
Гнилой политик не возьмет...
Пускай Калаш каптер захапал,
Под койкой спрятан пулемет.


Рецензии
Привет коллегам-иронистам), встреча столь ценная,
сколь редкая.Так держать,
на улыбке,

Хаммонд   02.04.2016 23:44     Заявить о нарушении
Извините, что прозевал Ваш отзыв. Сичас забегу, посмотрю, что есть по теме.
И Вам не хворать,

Маркин Павел   11.04.2016 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.