Приходи в мои сны

   АННА БУДЗЬКО - http://www.stihi.ru/avtor/ditva - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТРИ КАТРЕНА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Приходи в мои сны,
                там рукою подать до весны,
Там ковром белоснежным
                для нас расцветают ромашки.
Где царит чистота
               и на гребне хрустальной волны
Примеряют кусты
               изумрудного цвета рубашки.

Приходи в мои сны,
                там всю ночь под сияньем луны
Соловей-виртуоз,
                без антракта, порадует трелью.
Там любовь босоногая
                встретит, смущаясь вины,
И откроет все окна и двери
                навстречу апрелю.

Приходи в мои сны,
                они нежности робкой полны.
Всю до капли отдам
                твоим тёплым, надёжным ладоням.

И я верю,
           приблизим приход долгожданной весны,
И желанную встречу,
                хотя бы во сне, не уроним.






иллюстрация с интернета            


Рецензии
Анечка, волшебные стихи. Красота строк очаровала. Даже ничего лишнего не хочется говорить, чтобы не спугнуть её. Чудо!
С теплом и восхищением.

Валентина Федорова 217   14.06.2021 09:53     Заявить о нарушении
Давнее, Валечка, очень давнее, когда ещё была жива любовь!
Спасибо, дорогая!

Анна Будзько   14.06.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.